Arroz con Mariscos
Ingredientes
1 kilo de arroz
1 docena de caracoles
1 ½ docena de conchitas
½ taza de queso parmesano
1 cebolla
5 cucharadas de ají panca molido
¾ taza de chilcano (ver lista)
½ taza de aceite
¼ de kilo de pulpo
½ docena de almejas
¼ de kilo de langostinos
2 cucharaditas de ajo
Sal, pimienta y comino
1 tomate
Perejil picadito
½ taza de cerveza
Preparación
1.-Preparar arroz blanco usando chilcano en vez de agua. Hacer el aderezo en aceite con ajo, cebolla, ají panca, sal, pimienta, comino y tomate.
2.-Agregar el chilcano y la cerveza y dejar hervir por 2 minutos.
3.-Incorporar los mariscos, se revuelve bien por 2 minutos y juntarlo con el arroz y el queso parmesano.
4.-Servir espolvoreando con perejil.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Chicharrón de Pescado
Ingredientes
1 k (2.2 lb) de pescado
Preparación
1.-Limpiar bien el pescado y quitarle las espinas y la piel. Cortar en trozos de 2 a 3 cm. y sazonar con sal, pimienta y el jugo de 1 limón.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Escabeche de Pescado
Ingredientes
08 filetes de pescado (de preferencia bonito)
Preparación
