Tallarin Rojo

Ingredientes:

 

- 1 kilo de espaguetis 
- 1 cebolla picadita 
- 1 diente de ajo 
- 4 tomates sin piel ni pepas en cuadritos 
- 1 cucharada de laurel remojado en una taza de vino tinto 
- 1 hoja de laurel 
- 1/2 kilo de carne molida (o asado) Hongos o champiñones enteros
- 1 cucharada de ají colorado (o especial)
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- 1 zanahoria rallada 
- Caldo de res (cantidad necesaria) 
- Aceite 
- sal 
- culantro picado
- Queso parmesano
 

Preparación:

 1.-Hacer un aderezo con el aceite, ají, ajo y cebolla.

 2.-Añadir el tomate, la salsa de tomate, la zanahoria, el laurel y los hongos enteros con el vino del remojo, dejar cocinar a fuego bajo por quince minutos.

 3.-Añadir la carne molida y caldo de res.

 4.-Sazonar y cocinar unos minutos más en olla sin tapar. Antes de servir sobre los tallarines cocinados al dente esparza culantro picado por encima.

 5.-Si quiere le puede agregar queso parmesano rallado. Lo puede preparar con carne molida o servirlo con asado de res.

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Tallarin Verde

 Ingredientes

 

- Una cebolla pequeña picada
 cuatro ajos
-Dos puñados de espinacas picadas
- 1 puñado de perejil picado.
-200 gramos de queso serrano
- 2 puñados de albahaca
-1 taza de leche evaporada o crema de leche.
mantequilla.

 Preparación

 1.-Las hojas de espinaca previamente bien lavadas se pasan por agua hirviendo durante 1 minuto y se retiran.

 2.-Las hojas de albahaca se soasan en la sartén muy brevemente.
 3.-Se licúan las espinacas y la albahaca con el aceite, la leche, las nueces y el queso fresco.
 4.-Se sirve sobre los fideos que han sido previamente sancochados al dente y se acompaña de papas amarillas y vainitas sancochadas.

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Tallarines al Alfredo

 

Ingredientes

-½ Kg. de tallarines
-100 grs. de mantequilla
-1 lata de leche evaporada pura
-½ taza de queso parmesano rallado
-Sal, pimiento y nuez moscada
-150 grs. de jamón tipo inglés

Preparación

1.-Derretir en una olla la mantequilla con la leche.
2.-Al hervir, agregar el queso parmesano rallado y cocinar sin dejar de revolver y a fuego lento unos minutos más para reducir.
3.-Condimentar agusto con sal, pimiento y nuez moscada.
4.-Agregar el jamón cortado en cubitos. Acompañar los tallarines cocidos "aldente"